Apa kebutuhan Anda ?

Kategori Produk

i

Artikel

Artikel Mengenai Sejarah Tas dan Fungsinya

Pengertian Tas  Tas adalah wadah tertutup yang dapat dibawa bepergian. Materi untuk membuat tas antara lain adalah kertas, plastik, kulit, kain, dan lain-lain. Biasanya digunakan untuk membawa pakaian, buku, dan lain-lain. Tas yang dapat digendong di punggung disebut...

read more

Tas Buatan Lokal Yang Tidak Kalah Sama Tas Bermerek

Tuntunan gaya hidup saat ini sedikit banyak dipengaruhi oleh dunia maya. Benda apapun yang sedang tren dan jadi perbincangan hangat khususnya di media sosial, nggak jarang bikin kamu ingin segera memilikinya juga. Tas adalah salah satunya. Banyak tas bermerek dengan...

read more

Akibat Membawa Tas Terlalu Berat

Entah itu tas untuk sekadar style maupun backpack sebagai teman kuliah sampai travelling, tas memang jadi penyelamat saat kita perlu membawa banyak barang. Sayangnya, banyak dari kita yang tidak peduli dengan berat barang yang masuk ke dalam sebuah tas tersebut....

read more
k

Testimoni

Acesories paling lengkap. Produk baru pasti ada di sana. Tingkatkan lagi pelayanannya biar makin puas

Eman Tas Expert

Ciamis

Lengkap banget buat cari “printilan” produksian tas, mau cari apa aja ada disini. karyawan + ownernya juga gercep dan ramah.

Bubu Ajeng

Bandung

Belanja disini enak gak lama ngantrinya.. soalnya pelayan jaga toko nya banyak jadi bisa teratasi dengan baik..

Bubu Ajeng

Bandung

“Webbingnya komplit, single maupun double, dan koleksi warna warnanya banyak.”

Faydion Soedira

Bandung

Office

Jl. Otto Iskandardinata No. 345 Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Telepon

(022) – 4220580

}

Jam Operational

08.30 – 17.00 wib

Mobile Phone

0853-6060-9972

w

WhatsApp

0853-6060-9972

Social Media

Peta Lokasi

Open chat
Butuh bantuan ?
Halo, saya perlu aksesoris tas. Bisa dibantu ?